正在加载……
  • 新动力. 新创新. <BR/> NEW DYNAMICS. NEW INNOVATION.

    新动力. 新创新.
    NEW DYNAMICS. NEW INNOVATION.

  • 3.0T纯电动物流车 & 4.5T纯电动物流车

    3.0T纯电动物流车 & 4.5T纯电动物流车

    自主研发新产品纯电动物流车

  • 车联网大数据平台

    车联网大数据平台

    中国动力自2014年进入新能源汽车行业,积极研发推进电驱动技术,车联网技术,智能驾驶技术及车身轻量化技术,我公司车联网大数据平台,中国动力云平台及远程智能控制终端为国内首批通过国家新能源监控平台及中国汽车工程研究院相关检测的单位。日前作为创始会员单位加入中国国家新能源大数据联盟。

  • 核心零部件开发

    核心零部件开发

    中国动力已经建立了完善的技术开发流程以及服务体系,拥有完整的车用通用控制器开发平台,覆盖了系统设计与仿真、算法开发及快速原型验证、硬件在环试验、测试与标定在内的所有环节,形成了完整的基于模型的车用电系统开发流程和开发能力,有能力提供一流的汽车电控工程咨询服务。

  • 新能源汽车开发设计

    新能源汽车开发设计

    拥有一支毕业于德国,美国,香港,国内知名高校及来自世界500强整车零部件企业的核心技术团队。掌握国际先进的开发工具及软硬件平台,严格执行ISO26262新能源汽车开发安全管理流程。    目前已完成15kw-120kw电驱动平台,完成15kw-60kw电系统平台开发,车联网大数据平台等基础平台,已完成包含2座小型乘用车,物流车,商务车,城市客车,长途通勤车等十余款纯电动车型的开发工作,其中九款车型通过国家工信部公告。

集团动态

正在加载……

主要业务

链结:

关注我们微信 :