中国动力布展深圳物博会

推出两款全新独家研发电动物流车

与多间大型企业签订采购意向书及战略合作协议

中国动力(控股)有限公司(“中国动力”,股份编号:476)参展第十三届深圳国际物流与交通运输博览会(“物博会”),预计在10月11至13日三天会期中,向多达14 万来自 50 多个国家和地区的宾客,展示两款独家研发及生产的新能源电动车款:3T 纯电动智慧物流车及 4.5T 纯电动智慧物流车,及与多家大型企业签订采购意向书及战略合作协议。


3T纯电动智慧物流车
采用具自主知识产权的平台化电系统模块化控制器及先进的车辆整体感知技术和车联网技术。整车电池总能量为 50.8 千瓦时、工况续驶里程超越 256 公里。

4.5T 纯电动智慧物流车
是3T纯电动物流车的同期车型,载货量更胜一筹,整车电池总能量为82 千瓦时。

 

物博会首日,中国动力旗下运营公司与DHL、深圳中豪瑞龙新能源有限公司、中国人民财产保险股份有限公司深圳市分公司、四川中交信达谦和新能源股份有限公司及深圳绿动汽车服务有限公司等签订一系列意向书及战略合作协议。


与DHL进行签约仪式

 


与深圳中豪瑞龙新能源有限公司进行签约仪式

 


与中国人民财产保险股份有限公司深圳分公司福田支公司进行签约仪式

 


与中交信达谦和新能源股份有限公司进行签约仪式

 

深圳中豪瑞龙新能源有限公司业务涵盖新能源汽车销售及租赁,是资金、车辆采购、充电桩配套、保险、售后服务等产业均已形成良性运转的平台。

中国人民财产保险股份有限公司深圳分公司福田支公司是中国最早成立、规模最大、实力最强的财险公司——中国人保财险在深圳的直属机构。

四川中交信达谦和新能源股份有限公司由北京中交信达科技有限公司、成都海良建筑材料有限公司及四川谦和(集团)企业管理有限公司在四川成立,是集新能源汽车及其充电设施研发、生产、销售、投资、建设和运营为一体的物联网平台。

深圳绿动汽车服务有限公司经营范围包括电动汽车零配件研发、贸易、销售、租赁,动力电池的研发等。

物博会始于 2006 年,迄今已成功举办了十二届,多年来影响力不断提升,已成为亚洲最大的国际物流和交通运输行业的盛会。

中国动力物博会展区信息日期:

2018 年 10 月 11 日-13 日

时间:

11 日(周四)09:00 – 17:00

12 日(周五)09:00 – 17:00

13 日(周六)09:00 – 15:00

地点:

深圳市福田区福华三路深圳会展中心 9 号馆 B9226-B9233