中国动力获香港中华电力有限公司邀请参加交流研讨会

2019年1月30日,中国动力应邀参加由香港中华电力有限公司(以下简称“中电”)举办的巴士交流活动。公司此次的出席人员为:财务总监梁伟俊、市场总监马南锦、项目总监张国全、先进技术中心主任杨伟涛、整车电器主管李世贤等。中电此次的出席人员为:中电发电业务代表团及电力系统业务代表团。

交流过程中,公司市场总监马南锦先生向中电一行详细介绍了中国动力的新能源巴士产品、业务重点和未来发展方向,并重点介绍了本车先进技术、车联网应用等。双方就内地政府补贴政策、充电系统新旧国标标准、充电方案进行热烈探讨。

马南锦先生向中电一行介绍E-bus

马南锦先生在E-Bus内进行详细讲解

参观中国动力12米纯电动豪华旅游大巴

本次活动展出12米纯电动豪华旅游大巴,是针对香港地区特殊环境和使用需求而自主研制的最新产品。该车功能上的优势:
最大总载重高达18000kg;
电池电量达到330kWh;
配备最新GB 20234.3充电标准, 容许双充电枪250A 充电,最快1.5小时可充满电池;
在市区路况下,续航里程高达350公里以上(按SOC由100%到20%计算)。

乘坐E-coach巡回青衣进行路试(现场试车)

双方成员合影留念

期间,中电代表团试乘了我司12米纯电动豪华旅游大巴,对该巴士十分之满意。
中电代表团详细了解了中国动力新能源汽车的发展、科技创新等现状,听取了企业发展需求及需要政府解决的问题,并对中国动力新能源汽车致力于打造本土新能源汽车品牌给予了充分肯定及高度评价。