中国动力首批新能源物流车完成交车

中国动力(控股)有限公司(股份代号476.HK;)为一家新能源汽车技术综合解决方案供应商。深圳瑞源动力科技有限公司和东莞中铜电动汽车有限公司是由中国动力集团投资设立的子公司。

为积极响应国家节能减排政策,号召倡导绿色出行,坚持可持续发展理念。在2019年1月14日,广东宏华饮食有限公司喜提中国动力穗通新能源4.5T 纯电动物流车新车,并在不久的将来全面实现绿色能源物流配送模式。广东宏华饮食有限公司通过多年来对饮食服务行业不断探索,在改革进取中具备了现代饮食服务企业的先进管理模式,同时积累了雄厚的实力。

交车仪式开始前,深圳瑞源动力科技有限公司总经理黄福根、东莞中铜电动汽车有限公司总经理张舵及广东宏华饮食有限公司经理钟侃先后进行了致辞。在发言中,黄总和张总感谢各位同事夜以继日的调试安装辛勤工作,并对广东宏华饮食的支持表达了感谢。钟总亦对广东宏华饮食有限公司即将迈出绿色环保新能源配送的崭新局面做出美好畅想,并希望未来能与中国动力展开更紧密的合作。

此次交车也代表着中国动力新能源迈出了崭新的一步,在2019年新年伊始便新春报喜,相信我们一定会越来越好。中国动力亦会更加注重创新,关注环保,用科技的力量,探寻企业发展与社会责任的融合共生,致力为新能源汽车事业发展贡献自己的一份力量!