載入中…
  • 新動力. 新創新.<BR/> NEW DYNAMICS. NEW INNOVATION.

    新動力. 新創新.
    NEW DYNAMICS. NEW INNOVATION.

  • 3.0T純電動物流車 & 4.5T純電動物流車

    3.0T純電動物流車 & 4.5T純電動物流車

    自主研發新產品純電動物流車

  • 車聯網大數據平台

    車聯網大數據平台

    中國動力自2014年進入新能源汽車行業,積極研發推進電驅動技術,車聯網技術,智能駕駛技術及車身輕量化技術,我公司車聯網大數據平台,中國動力雲平台及遠程智能控制終端為國內首批通過國家新能源監控平台及中國汽車工程研究院相關檢測的單位。日前作為創始會員單位加入中國國家新能源大數據聯盟。

  • 核心零部件開發

    核心零部件開發

    中國動力已經建立了完善的技術開發流程以及服務體系,擁有完整的車用通用控制器開發平台,覆蓋了系統設計與仿真、算法開發及快速原型驗證、硬件在環試驗、測試與標定在內的所有環節,形成了完整的基於模型的車用電系統開發流程和開發能力,有能力提供一流的汽車電控工程諮詢服務。

  • 新能源汽車開發設計

    新能源汽車開發設計

    擁有一支畢業於德國,美國,香港,國內知名高校及來自世界500強整車零部件企業的核心技術團隊。掌握國際先進的開發工具及軟硬件平台,嚴格執行ISO26262新能源汽車開發安全管理流程。 目前已完成15kw-120kw電驅動平台,完成15kw-60kw電系統平台開發,車聯網大數據平台等基礎平台,已完成包含2座小型乘用車,物流車,商務車,城市客車,長途通勤車等十餘款純電動車型的開發工作,其中九款車型通過國家工信部公告。

集團動態

載入中…

主要業務

鏈結:

關注我們微信 :