中國動力布展深圳物博會

推出兩款全新獨家研發電動物流車
與多間大型企業簽訂採購意向書及戰略合作協議

中國動力(控股)有限公司(“中國動力”,股份編號:476)參展第十三屆深圳國際物流與交通運輸博覽會(“物博會”),預計在10月11至13日三天會期中,向多達14 萬來自 50 多個國家和地區的賓客,展示兩款獨家研發及生產的新能源電動車款:3T 純電動智慧物流車及 4.5T 純電動智慧物流車,及與多家大型企業簽訂採購意向書及戰略合作協議。


3T純電動智慧物流車
採用具自主知識產權的平臺化電系統模塊化控制器及先進的車輛整體感知技術和車聯網技術。整車電池總能量為 50.8 千瓦時、工況續駛里程超越 256 公里。


4.5T 純電動智慧物流車
是3T純電動物流車的同期車型,載貨量更勝一籌,整車電池總能量為82 千瓦時。

 

物博會首日,中國動力旗下運營公司與DHL、深圳中豪瑞龍新能源有限公司、中國人民財產保險股份有限公司深圳市分公司、四川中交信達謙和新能源股份有限公司及深圳綠動汽車服務有限公司等簽訂一系列意向書及戰略合作協議。


與DHL進行簽約儀式

 


與深圳中豪瑞龍新能源有限公司進行簽約儀式

 


與中國人民財產保險股份有限公司深圳分公司福田支公司進行簽約儀式

 


與中交信達謙和新能源股份有限公司進行簽約儀式

 

深圳中豪瑞龍新能源有限公司業務涵蓋新能源汽車銷售及租賃,是資金、車輛採購、充電樁配套、保險、售後服務等產業均已形成良性運轉的平臺。

中國人民財產保險股份有限公司深圳分公司福田支公司是中國最早成立、規模最大、實力最強的財險公司——中國人保財險在深圳的直屬機構。

四川中交信達謙和新能源股份有限公司由北京中交信達科技有限公司、成都海良建築材料有限公司及四川謙和(集團)企業管理有限公司在四川成立,是集新能源汽車及其充電設施研發、生產、銷售、投資、建設和運營為一體的物聯網平臺。

深圳綠動汽車服務有限公司經營範圍包括電動汽車零配件研發、貿易、銷售、租賃,動力電池的研發等。

物博會始於 2006 年,迄今已成功舉辦了十二屆,多年來影響力不斷提升,已成為亞洲最大的國際物流和交通運輸行業的盛會。

中國動力物博會展區信息日期:

2018 年 10 月 11 日-13 日

時間:

11 日(週四)09:00 – 17:00

12 日(週五)09:00 – 17:00

13 日(週六)09:00 – 15:00

地點:

深圳市福田區福華三路深圳會展中心 9 號館 B9226-B9233