中國動力獲香港中華電力有限公司邀請參加交流研討會

2019年1月30日,中國動力應邀參加由香港中華電力有限公司(以下簡稱“中電”)舉辦的巴士交流活動。公司此次的出席人員為:財務總監梁偉俊、市場總監馬南錦、項目總監張國全、先進技術中心主任楊偉濤、整車電器主管李世賢等。中電此次的出席人員為:中電發電業務代表團及電力系統業務代表團。

交流過程中,公司市場總監馬南錦先生向中電一行詳細介紹了中國動力的新能源巴士產品、業務重點和未來發展方向,並重點介紹了本車先進技術、車聯網應用等。雙方就內地政府補貼政策、充電系統新舊國標標準、充電方案進行熱烈探討。

馬南錦先生向中電一行介紹E-bus

馬南錦先生在E-Bus內進行詳細講解

參觀中國動力12米純電動豪華旅遊大巴

本次活動展出12米純電動豪華旅遊大巴,是針對香港地區特殊環境和使用需求而自主研製的最新產品。該車功能上的優勢:
最大總載重高達18000kg;
電池電量達到330kWh;
配備最新GB 20234.3充電標準, 容許雙充電槍250A 充電,最快1.5小時可充滿電池;
在市區路況下,續航里程高達350公里以上(按SOC由100%到20%計算)。

乘坐E-coach巡迴青衣進行路試(現場試車)

雙方成員合影留念

期間,中電代表團試乘了我司12米純電動豪華旅遊大巴,對該巴士十分之滿意。
中電代表團詳細瞭解了中國動力新能源汽車的發展、科技創新等現狀,聽取了企業發展需求及需要政府解決的問題,並對中國動力新能源汽車致力於打造本土新能源汽車品牌給予了充分肯定及高度評價。