中國動力首批新能源物流車完成交車

中國動力(控股)有限公司(股份代號476.HK;)為一家新能源汽車技術綜合解決方案供應商。深圳瑞源動力科技有限公司和東莞中銅電動汽車有限公司是由中國動力集團投資設立的子公司。

為積極響應國家節能減排政策,號召倡導綠色出行,堅持可持續發展理念。在2019年1月14日,廣東宏華飲食有限公司喜提中國動力穗通新能源4.5T 純電動物流車新車,並在不久的將來全面實現綠色能源物流配送模式。廣東宏華飲食有限公司通過多年來對飲食服務行業不斷探索,在改革進取中具備了現代飲食服務企業的先進管理模式,同時積累了雄厚的實力。

交車儀式開始前,深圳瑞源動力科技有限公司總經理黃福根、東莞中銅電動汽車有限公司總經理張舵及廣東宏華飲食有限公司經理鐘侃先後進行了致辭。在發言中,黃總和張總感謝各位同事夜以繼日的調試安裝辛勤工作,並對廣東宏華飲食的支持表達了感謝。鐘總亦對廣東宏華飲食有限公司即將邁出綠色環保新能源配送的嶄新局面做出美好暢想,並希望未來能與中國動力展開更緊密的合作。

此次交車也代表著中國動力新能源邁出了嶄新的一步,在2019年新年伊始便新春報喜,相信我們一定會越來越好。中國動力亦會更加注重創新,關注環保,用科技的力量,探尋企業發展與社會責任的融合共生,致力為新能源汽車事業發展貢獻自己的一份力量!